Beilagen
1600 | Kartoffeln | p.P. | 1,50 € |
1601 | Bratkartoffeln mit Schinken 2,4* | p.P. | 1,80 € |
1602 | Kartoffelspalten 2,4* | p.P. | 1,50 € |
1603 | Butterreis | p.P. | 1,50 € |
1604 | Kartoffelgratin 2,4,10* | p.P. | 2,20 € |
1605 | Butterspätzle | p.P. | 1,80 € |
1606 | Rösti 2* | p.P. | 1,80 € |
1607 | Rotkohl/Sauerkraut 2,3,4,8* | p.P. | 1,50 € |
1608 | Rosenkohl/Grünkohl 2,3,4,8* | p.P. | 1,50 € |
1609 | Erbsen/Möhrengemüse 2,3,4,8* | p.P. | 1,50 € |
1610 | Leipziger Allerlei 2,3,4,8* | p.P. | 1,50 € |
1611 | Rahmchampignons 1,2,4* | p.P. | 2,30 € |
1612 | Blumenkohl 1,2,4* | p.P. | 1,50 € |
1613 | Butterbohnen mit Schinken 2,3,4* | p.P. | 1,60 € |
1614 | Spargel mit Butter und Semmelbrösel nur in der Spargelsasion |
p.P. | 6,00 € |
1615 | frische Steinpilze/Pfifferlinge | p.P. | 6,00 € |
1616 | Helle oder braune Soße | p.P. | 1,00 € |
1617 | Pfifferlingssoße | p.P. | 2,80 € |
1618 | Champignonssoße | p.P. | 1,50 € |
1619 | Tsatsiki hausgemacht | p.P. | 1,50 € |
1620 | Zigeunersoße 1,2,4* | p.P. | 1,30 € |
1621 | Jägersoße mit Pilzen 1,2,4* | p.P. | 1,30 € |