Beilagen

 1600  Kartoffeln  p.P.  1,50 €
 1601  Bratkartoffeln mit Schinken 2,4*  p.P.  1,80 €
 1602  Kartoffelspalten 2,4*  p.P.  1,50 €
 1603  Butterreis  p.P.  1,50 €
 1604  Kartoffelgratin 2,4,10*  p.P.  2,20 €
 1605  Butterspätzle  p.P.  1,80 €
 1606  Rösti 2*  p.P.  1,80 €
 1607  Rotkohl/Sauerkraut 2,3,4,8*  p.P.  1,50 €
 1608  Rosenkohl/Grünkohl 2,3,4,8*  p.P.  1,50 €
 1609  Erbsen/Möhrengemüse 2,3,4,8*  p.P.  1,50 €
 1610  Leipziger Allerlei 2,3,4,8*  p.P.  1,50 €
 1611  Rahmchampignons 1,2,4*  p.P.  2,30 €
 1612  Blumenkohl 1,2,4*  p.P.  1,50 €
 1613  Butterbohnen mit Schinken 2,3,4*  p.P.  1,60 €
 1614  Spargel mit Butter und Semmelbrösel
nur in der Spargelsasion
 p.P.  6,00 €
 1615  frische Steinpilze/Pfifferlinge  p.P.  6,00 €
 1616  Helle oder braune Soße  p.P.  1,00 €
 1617  Pfifferlingssoße  p.P.  2,80 €
 1618  Champignonssoße  p.P.  1,50 €
 1619  Tsatsiki hausgemacht  p.P.  1,50 €
 1620  Zigeunersoße 1,2,4*  p.P.  1,30 €
 1621  Jägersoße mit Pilzen 1,2,4*  p.P.  1,30 €